Rezepte
   
Grünspargel
Spargelsalat
Kartoffelauflauf
Gef. Blätterteig
Spaghetti mit S.
   
Weißspargel
Spargelaspik
Spargelküchlein
Eierspargelsalat
Spargelmousse
Sp.-Tortelettes
Fischfilet auf S.
Spargelragout
Spargel-Tortilla
   
Spargel-Soßen
Kräuter-Soße
Dillmayonnaise
Ananas-Soße
Quark-Soße
Paprika-Soße
Weißwein-Soße
Spinat-Soße
 
 
  Paprika-Soße
Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Quark, Ketchup und Salatcreme glattrühren, Paprikapüree unterziehen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika abschmecken.
 
       
1
 
kleine rote Paprikaschote
 
150g
 
Sahnequark (40%)
 
1 EL
  Tomatenketchup  
4 EL
  Salatcreme  
etwas
Salz  
etwas
Pfeffer  
1 EL
Edelsüßpaprika  
       
    Großansicht Spargel-Soßen  
     
     
    (Zurück zur Rezeptübersicht)  
   
Home - Der Spargel - Bücher - Spargelschäler - Küche - Rezepte - Gesundheit - Kunst - Kontakt
  nach oben